
Viraj Wijesuriya, ausgebildeter Ayurveda-Koch, Sri Lanka, (Sri Veda Restaurant)
Dunia Eglin, Dosha-Ernährungsberaterin, Basel (Sri Veda Imbiss/Ayurveda Fachhand
Sie lernen die 3 Grundvarianten der ayurvedischen Küche kennen:
– die fettfreie Zubereitung
– die süss-saure mit Tamarinde
– und das Kochen/Braten mit Ghee.
Sie lernen nach Ihrem Gefühl, Ihrer Intuition und nach Ihrem „Dosha“ zu kochen und sich so gesund und zufrieden zu erhalten. Denn ayurvedisch essen macht glücklich….!
Viraj Wijesuriya, ausgebildeter Ayurveda-Koch, Sri Lanka, (Sri Veda Restaurant)
Dunia Eglin, Dosha-Ernährungsberaterin, Basel (Sri Veda Imbiss/Ayurveda Fachhandel)
Wir zeigen vor allem Rezepte, die einfach und mit wenig Aufwand zubereitet werden, aber wunderbar munden und perfekt sind um Gäste einzuladen.
Sonntag den 29. März 2020
Sonntag den 26. April 2020
Sonntag den 24. Mai 2020
Jeweils von 10 – 16 Uhr
(ab September neue Daten)
Im Sri Veda Restaurant,
St. Johanns-Vorstadt 70, 4056 Basel
Preis: 180 Franken inkl. Unterlagen, Rezepte und Gewürz-Starter Kit.
Neben Unterlagen und Rezepten erhalten Sie ein Starterkit mit ayurvedischen Gewürzen.
Bitte ein Messer und eine Schürze mitbringen
Bitte bald anmelden, da Platzzahl beschränkt:
Tel. +41 61 322 11 12 | info@sriveda.ch
