Ein guter Event...

... geht auch durch den Magen.

Für einen unvergesslicher Anlass im Sri Veda Restaurant wird das Catering individuell geplant und berechnet. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf , am besten persönlich. Wir freuen uns , Sie gesund und delikat zu verwöhnen...

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Mitarbeiteressen

Mitarbeiteressen im Rathaus Basel mit Thema: Orientalische Augenweide und würzig-duftende orientalische Bio-Speisen

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Aperobuffe

  • Orient-Salat (Tigerranden,Goldrüben, Estragon, Zimt, Nelken etc..)
  • Kacharis (knusprige gefüllte Gemüsetaschen)
  • 2 „Festbomben“ (siehe beiliegendes Foto: gespickte Ananas mit delikaten Spiesschen, eine davon vegetarisch. Beipiel Spiesschen mit Fleisch: Sharonfruchtschnitzli, Datteln, Trauben, Poulet in Zitronen-Zimtmarinade )

Hauptgangbuffet

  • gefüllte Paprika, einmal vegi, einmal mit Rindshack, beide Füllungen würzig-pikant-süss
  • orientalischer Safranreis mit Orangenstreifchen, Pinienkernen und Rosinen
  • Lammragout mit Minzestreifchen und Joghurtsauce oder Zitronenpoulet (Schenkeli)
  • in Ghee gebratene Karottenstreifen mit Ingwer
  • Kichererbsenmasala
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Dessertbuffet

Orangen/Granatapfelsalat, mit Feta gefüllte Datteln, hausgemachte Ingwerkekse, belegt mit Pistachenusspaste

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Dekoration: kostbare Stoffe, Blumen, Laternchen, Gewürze…
Miete Teller , Besteck, Gläser, Lieferung, Aufbau, Dekorieren, Abbbau und Abholung
Personalaufwand: Betreuung Buffet 2 Personen

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Weihnachtsessen

Ein Weihnachtsessen (angeliefert) – Augenweide und würzig-duftende Bio-Speisen

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Willkommensapero
ANTIPASTI mit Crostini

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VORSPEISEN
Vorspeisenteller auf dem Buffet: farbige knackige Salate, dazu Hauspastete mit Orangen-Senfsauce und marinierten Krevetten. Vegi: farbige knackige Salate, grillierte Tofuscheiben und Jalapinos

HAUPTGANG (vegetarisch und Fleisch)
Karottenstreifen in Butter mit Datteln und marinierte Pouletbrust, Zucchettistreifen an Safransauce, Ananas süss-sauer, weisser Reis mit gerösteten Cashewnüssen, gebratenen Zwiebeln und Erbsen

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DESSERT
Dreirosen und Kaffee
Orangen-Granatapfelsalat mit Rosenwasser
hausgemachte Ingwerkekse belegt mit Pistachenusspaste

Preis 4 Gang Menu: 48.50 Pro Person

Miete Teller, Gläser, Besteck inkl. Lieferung, Abbbau und Abholung
Personalaufwand: Aufbau&Betreuung Buffet 3 Personen

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